Риверм – жидкое удобрение нового поколения

«Риверм» — инновационнное жидкое удобрение нового поколения аквакультуры.

«Риверм» — это принципиально новый подход к взаимодействию человека с окружающей средой. С помощью этого препарата реализуются новые направления в увеличении естественной продуктивности водных экосистем.

Действие «Риверма» связано с восстановлением естественного баланса в природной окружающей среде путем внесения эталонной субстанции, нормализующей жизненно важные процессы на разных уровнях организации экосистемы.

«Риверм» способствует активному отклику живых организмов на изменившиеся условия окружающей среды, увеличивает их устойчивость к неблагоприятным факторам и повышает продуктивность на всех уровнях трофической цепочки, в конечном итоге, всей экосистемы водоема.

Уникальность и отличие «Риверма» от традиционных минеральных и органических препаратов состоит в том, что данный стимулятор получен на основе специальным образом подготовленной (структурированной) воды и, помимо микроэлементов, содержит также биологически активные вещества, способствующие улучшению гидробиологических показателей водоема.

Добавить комментарий